O próximo curso de culinária vegetariana vai ter início já a 9 de Maio, domingo, das 15h às 18.30h, em Lisboa.

O tema desta primeira aula será SOPAS, ENTRADAS E CANAPÉS

Afinal é o início, seja de uma refeição, de um curso, de uma relação com comida saudável, tudo é o princípio de algo e acredito no sucesso que vai ter.

Com a chegada da Primavera começa a apetecer comidinhas mais fresquinhas, então vou ensinar a preparar umas sopas frias, de óptimo sabor (prometo) e do mais light que há. Nesta aula também aprendem uma sopa quentinha, totalmente japonesa.

As entradas e os canapés….são muita coisa ;o)

Entendi ensinar a preparar uns patés que podem ser colocados em tacinhas, em cima de tostas e até em sanduíches para levar para a praia e vou caprichar nas entradas.
As entradas são aquele toque especial que adoramos oferecer aos amigos quando vêm jantar a nossa casa. Uma entradinha não enche, uma entradinha promove ainda mais o convívio à mesa (hábito que, infelizmente, se está a perder) e uma entradinha começa logo a ser alvo de elogios ao nosso jantar, principalmente se for extravagante em combinações de sabores, texturas e aromas.

PARA MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES

cursovegetariano@gmail.com

Leave a Comment