Graças a todos vós o Um Curso em Sabores – Culinária Vegetarian@ tem tido imenso sucesso e não pára de crescer. Quero muito agradecer-vos por isso J
As aulas têm estado cheias e há sempre pessoas novas com pena de terem faltado às aulas anteriores.
Para poder compensar todas essas pessoas, e tantas outras que vêm a caminho, resolvi dar uma aula em que vou fazer uma espécie de revisão das aulas anteriores.
Vou reunir todos os temas que já dei, recolher as receitas com mais sucesso que dei nessas aulas e ensinar tudo numa única aula.
Será uma SUPER AULA, pois vão poder aprender um bocadinho de tudo o que foi ensinado até hoje.
Teremos entradas, sopas e alimentação crudívora, sumos e leites alternativos ao leite de vaca, legumes recheados, cereais e germinados.
·         SUMO DA LUZ DO SOL ou SUMO REMINERALIZANTE
·         SOPA FRIA DE ESPINAFRES COM MISO
·         SOPA FRIA DE PEPINO E GERMINADOS
·         LEITE DE AMENDOAS
·         LEITE DE AVELÃS
·         “ESPARGUETE” DE LEGUMES COM BOLONHESA DE FRUTOS SECOS
·         BERINGELAS RECHEADAS
·         TOMATES RECHEADOS DE MOZZARELLA E PESTO COM NOZES
·         SALADA DE MASSA(espelta ou kamut) E GERMINADOS COM PESTO CASEIRO
·         MOLHO PESTO
·         A SOBREMESA, como sempre é uma deliciosa surpresa J
*Qualquer receita pode ser alterada sem informação prévia.
A aula é no dia 25 de Julho, domingo à tarde, 
das 15h às 18.30h. 


O local é em Lisboa, no Lumiar

As aulas têm um limite de 8 pessoas 
pelo que é necessária a prévia inscrição*
*Cada aula um tema. As inscrições são por aula e cada pessoa apenas frequenta e paga as aulas cujo tema lhe interessa.
 A aula de dia 4, sobre SALADAS / LEGUMES E CEREAIS, foi um sucesso. Podem ver as fotografias de alguns dos pratos confeccionados em:
Um abraço no vosso coração

Leave a Comment