Como vou mexer em maçãs para a sobremesa fresca, DO WORKSHOP DE DOMINGO ♥ SEITAN ♥, resolvi acrescentar esta iguaria, meio tarte, meio bolo de maçã… é uma delícia e óptima para os lanchinhos de inverno…assim haja fome para provar tudo :o)

EMENTA COMPLETA ♥ 30 JANEIRO 10H-13H / LISBOA

♥ SEITAN BASE – aprender a fazer Seitan caseiro
♥ TEMPEROS E MARINADAS PARA SEITAN
♥ EMPADA DO CAMPO COM SEITAN E LEGUMES
♥ BERINGELAS , NO FORNO, RECHEADAS COM SEITAN E COGUMELOS
♥ SEITAN GRELHADO COM MOLHO AGRIDOCE
♥ SEITAN SALTEADO COM MISCELÂNEA DE VÁRIOS COGUMELOS E SEMENTES DE MOSTARDA
♥ SEITAN GRATINADO COM LEGUMES, GENGIBRE E MOLHO VERDE
♥ ARROZ DE ESPECIARIAS COM AMÊNDOAS E COCO
♥ CREME FRESCO DE MAÇÃ COM FRUTOS SECOS
♥ BOLO TARTE DE MAÇÃ

INSCRIÇÕES: cursovegetariano@gmail.com

ESTA AULA NÃO PODE SER FREQUENTADA POR PESSOAS COM INTOLERÂNCIA AO GLÚTEN

Leave a Comment