Queridos Amigos ©

Decorreu mais uma aula do curso de culinária vegetariana, que tem este 1º ano de edição quase a terminar.
Desta vez ensinei a cozinhar SEITAN, ideal para substituir todos os pratos de carne, podendo ser confeccionado precisamente da mesma forma. Ensinei também a fazer SEITAN caseiro, que ficou delicioso devido aos temperos que são colocados na água da cozedura.
O SEITAN é um mundo que vai até onde a nossa imaginação nos levar e com a grande vantagem de ser isento de hidratos de carbono e de gordura, ambos retirados no processo de separação da farinha de trigo. Não é indicado para pessoas com intolerância ao glúten.
Deixo aqui as fotos maravilhosas dos pratos que confeccionei.
A próxima aula, será já no próximo domingo, dia 6 de Fevereiro, das 10h às 13h, com o tema SOJA. Será a 2ª edição deste tema, devido aos inúmeros pedidos que tenho tudo.
A 26 de Fevereiro irei até Sintra, ao Apelo do Ser, dar uma aula sobre TOFU.
Irei enviando toda a informação.
Um abraço no vosso coração

mais informações : cursovegetariano@gmail.com

Leave a Comment