Queridos Amigos

O workshop de dia 22 de Janeiro esgotou em 6 horas. Agradeço desde já a vossa confiança no meu trabalho que é sempre um incentivo para aquilo que faço com todo o meu amor e dedicação.
Como continua a haver muitas inscrições, informo que darei uma 2ª edição do mesmo tema no dia 29 de Janeiro e irei a uma 3ª, caso continuem a haver pessoas interessadas.
Recordo que este 1º workshop do tema INDIANO VEGETARIANO, é dedicado às bases da culinária indiana, iremos confeccionar alguns pratos, mas essencialmente ficaremos todos a saber o que usar como tempero, essencial nesta gastronomia tão fascinante.
As diferentes misturas de especiarias que se utilizam na culinária indiana.
Receita do molho base para confecção de quase todos os pratos
Paparis
Nann simples e nann de queijo e alho
Molho de menta
Molho Raita
Biryani de vegetais
Chamuças de vegetais e algas
DATA: 29 de Janeiro 2012
HORÁRIO: 10h00 – 13h00
LOCAL: Lisboa – Lumiar
VALOR DE PARTICIPAÇÃO: € 30 – inclui manual com informação escrita, degustação de todas as receitas confeccionadas e certificado de participação.
A aula tem um limite de 10 pessoas e a inscrição só é confirmada após pagamento por transferência bancária para nib a indicar.
Como as aulas são em minha casa, a morada não é publicada por questões de segurança e é fornecida aos novos alunos aquando da sua inscrição
No 2º Workshop INDIANO II aprenderemos vários pratos principais, além da base para qualquer receita, teremos paneer (o delicioso queijo para culinária, passo a passo), tikka massala, palak tofu (com caju e espinafres), vegetais com molho de caju, amêndoa e sementes e seitan com molho de coco.
Desejo a todos um resto de excelente semana e as inscrições estão abertas  cursovegetariano@gmail.com
Abraço nos vossos corações

Isaura Faria

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