Queridos Amigos

É com muita alegria que vos comunico que irei fazer uma 4ª edição do tema INDIANO VEGETARIANO I, no dia 19 de Fevereiro e provavelmente uma 5ª edição no dia 26 de Fevereiro, pois já restam poucas vagas para dia 19. Neste momento apenas estão abertas as inscrições para dia 19.
Se for necessário vamos a uma 6ª edição. 
Estou muito grata a todos vós e tem sido o vosso apoio, confiança e feedback ao meu trabalho que tem dado tantos frutos. Este sucesso não é meu, mas sim NOSSO! No facebook somos já quase 4.000 fãs a apoiar uma causa e alternativa saudável. Obrigada a todos.
Fico feliz por saber que contribuo para sensibilizar consciências para uma alimentação mais saudável que, como todos sabemos, se reflecte num mundo melhor, quer para a nossa saúde, nosso planeta e todos os seres que nele habitam.
Quero partilhar convosco que a Alpro Soya Ò ofereceu patrocínio aos workshops, fornecendo as alternativas aos lacticínios e disponibilizando também alguns brindes aos participantes.
As diferentes misturas de especiarias que se utilizam na culinária indiana.
Receita do molho base para confecção de quase todos os pratos
Paparis
Nann simples e nann de queijo e alho
Molho de menta
Molho Raita
Biryani de vegetais
Chamuças de vegetais e algas
DATA: 19 de Fevereiro 2012
HORÁRIO: 10h00 – 13h00
LOCAL: Lisboa – Lumiar
VALOR DE PARTICIPAÇÃO: € 30 – inclui manual com informação escrita, degustação de todas as receitas confeccionadas e certificado de participação.

inscrições para: cursovegetariano@gmail.com

A aula tem um limite de 10 pessoas e a inscrição só é confirmada após pagamento por transferência bancária para nib a indicar.
Como as aulas são em minha casa, a morada não é publicada por questões de segurança e é fornecida aos novos alunos aquando da sua inscrição
No Workshop INDIANO II aprenderemos vários pratos principais, além da base para qualquer receita, teremos panner (o delicioso queijo para culinária, passo a passo), tikka massala, palak tofu (com caju e espinafres), vegetais com molho de caju, amêndoa e sementes e seitan com molho de coco.
Desejo a todos um resto de excelente semana e as inscrições estão abertas J
Abraço nos vossos corações

Isaura Faria

Leave a Comment