Queridos Amigos,
em Lisboa aos sábados de manhã, tenho
feito várias experiências 
com os produtos novos que tenho comprado.
Apresentaram-me PAK CHOI, uma couve chinesa aveludada, 
com um sabor muito suave e do mais fácil de preparar que há.
Pode cozer-se a vapor ou saltear.
Eu salteei.
Na Wok deitei um fio de azeite e 1 colher de sopa de molho de
soja.
Adicionei a couve, alguns cogumelos shitake e cebola doce. 
Não
adicionei sal, porque o molho de soja é salgado.
Salteei durante 3 ou 4 minutos, para a couve ficar tenra, 
mas
muito boa de trincar. É o tempo suficiente.
Bom apetite.
Desejo um excelente fim de semana a todos.
Informo que o Um Curso em Sabores vai de férias e regresso 
em
Setembro com muitas novidades.
Durante o verão, vou trabalhar no novo livro de receitas que aí
vem. 
Esta é a grande novidade.
Abraço nos vossos corações.

Isaura Faria

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