Queridos Amigos
Hoje em dia há cada vez mais pessoas a quererem deixar de consumir carne, ou pelo menos consumir menos. 
Todos sabemos o impacto ambiental provocado pela indústria da produção de carne, além do atroz sofrimento em que os animais são mantidos e mortos, para nos alimentarem.
Para isso há que haver alternativas que nos possam fornecer a mesma quantidade de nutrientes com o benefício de uma alimentação saudável.
Muitas pessoas conhecem essas alternativas mas não sabem como as confeccionar, o que se deve e não deve de fazer quando se prepara um prato com tofu, por exemplo.
Vamos aprender as BASES ALTERNATIVAS para conscientemente podermos diminuir ou evitar o consumo de carne.

WORKSHOP DE CULINÁRIA VEGETARIANA
NOÇÕES BÁSICAS DE VEGETARIANO
TOFU, SEITAN, SOJA
com novas receitas

Data: 14 Outubro 2012
Horário: 10h00 – 13h00
Local: Lisboa – Lumiar
valor de participação / pessoa: €30
Inclui: Parte teórica, manual com receitas escritas. degustação de todas as receitas e certificado de participação

Informações e Inscrições:  cursovegetariano@gmail.com

As inscrições só se consideram confirmadas após pagamento de uma parte ou totalidade da aula.
Desejo-vos um resto de excelente semana e fiquem com aquele abraço carinhoso no vosso coração

Isaura Faria

Leave a Comment