WORKSHOP INTRODUÇÃO AO VEGETARIANISMO
LISBOA 9 DEZEMBRO
EMENTA:
Aproxima-se o Natal onde a alimentação vegetariana também
tem um papel muito importante.
Ainda há algumas vagas para este último workshop de 2011.
Muitas pessoas fogem à tradição e optam por uma alimentação que
implica menos matança de animais.
Deixo-vos aqui a ementa que vão poder aprender e saborear e
também aproveitar para deliciosas receitas de Natal, como o Tofu com migas
de broa no forno
, uma autêntica delicia.
Como é uma época em que se cometem alguns abusos alimentares,
ensinarei também um excelente sumo matinal desintoxicante, ideal para
limpar o organismo, fornecer energia vital e uma saúde que se reflete logo após
alguns dias.
Sumo
matinal desintoxicante de frutas e vegetais
Tofu
no forno com migas de broa
Seitan
e tofu, grelhados, com molhos de balsâmico e compota de pimento vermelho
Marinadas
para tofu e seitan
Bolonhesa
de soja com esparguete de courgette
Shoarma
de tremoço com molho de alho, acompanhado de salada com vinagrete de levedura
Mousse
de manga com hortelã
Truques
e dicas
Local: Lisboa, Lumiar
Data: 9 Dezembro 2013
Horário: 10h00 – 13h00
Valor de participação: 30€ – inclui
parte teórica, onde são abordadas as características de cada alimento,
confecção e degustação de todas as receitas, manual com receitas escritas e
certificado de participação.
Inscrições e informações para : cursovegetariano@gmail.com
Este workshop tem um limite de 12 pessoas e as inscrições só
ficam confirmadas após sinalização para NIB a indicar.

Leave a Comment