Queridos Amigos,
Começam a chegar os temas novos, também muito importantes para
quem quer seguir um regime vegetariano variado e completo, tendo sempre a
exigência do prático, rápido e de deliciosa apresentação, porque afinal os
olhos também comem.
O primeiro tema novo é LEGUMINOSAS E CEREAIS ALTERNATIVOS AO TRIGO, onde teremos
receitas variadas com grão, feijão, lentilhas, milho e farinha de milho, aveia,
quinoa, arroz integral, além da sempre deliciosa sobremesa.
WORKSHOP CULINÁRIA VEGETARIANA
Data:  27 Janeiro
Local: Lisboa – Lumiar
Horário: 10h00 – 13h00
Formadora: Isaura Faria
(Certificada pelo IEFP)
Valor de participação: €30 (inclui: manual com informação
escrita, degustação de todas as receitas que são confeccionadas e certificado
de participação)
Inscrições* e informações: cursovegetariano@gmail.com

*As inscrições só são confirmadas após sinalização de metade do
valor, para NIB a indicar
Ementa:
Grão com espinafres à Brás
Almôndegas de aveia
Salteado de arroz integral com verduras do mar
Quinoa com vegetais
Cachuamba vegetariana (meio cachupa, meio moamba)
Polenta
Sobremesa (em decisão)
Desejo a todos uma excelente semana. Fiquem com aquele abraço
carinhoso nos vossos corações.

Isaura Faria

      

Leave a Comment