Ainda existem algumas vagas para o delicioso menu que vos aguarda no Workshop de Culinária vegetariana de dia 9 de Fevereiro, com o tema SABORES DO MEDITERRÂNEO.
A ementa será composta por (fotos originais dos pratos em anexo)

Xerém de courgette e alho francês à moda do Algarve

Rolinhos de beringela recheados com cogumelos e molho de cerveja
Panqueca de legumes
Lasanha( sem massa) de courgette com recheio de tofu e nozes
Bruschettas variadas

Quiche doce de tofu,tâmaras e nozes

Data: 9 de Fevereiro

Local: Lisboa – Lumiar
Horário: 10h00 – 13h00

Valor de participação: €30 (inclui manual com informação escrita, degustação de todas as receitas que são confeccionadas durante o workshop e certificado de participação)

Inscrições e informações: cursovegetariano@gmail.com

A aula tem um limite de 12 pessoas, pelo que as inscrições só se consideram confirmadas, após transferência de 50% do valor,para nib a indicar

Desejo a todos uma excelente e saudável semana
Abraço carinhoso nos vossos corações

Isaura Faria

Leave a Comment