Queridos Amigos 

Depois de ter experimentado os substitutos vegetarianos, comercializados pelo TALHO VEGETARIANO, fiquei logo a pensar como seria bom dar a conhecer estas alternativas tão saborosas e de origem certificada, biológica e sem ogm, às imensas pessoas que procuram cada vez mais alternativas vegetais para o seu dia a dia.
Desde o substituto do ATUM, à CARNE PICADA, ao FRANGO, BACON, passando pelo oriental SHOARMA, é tudo extremamente saboroso e de preparação bastante fácil.
Vindo directamente da empresa mãe, na Holanda, o TALHO VEGETARIANO está em Portugal e pela 1ª vez o Um Curso em Sabores vai dar um WORKSHOP EXCLUSIVO com produtos do TALHO VEGETARIANO.
Data:  10 Março 2013
Horário: 10h00 – 13h00
Local – Lisboa, Lumiar

Valor de participação: 30€ (inclui manual com receitas escritas, degustação de todas as receitas que são confeccionadas durante o workshop e certificado de participação)
Inscrições e Informações:  cursovegetariano@gmail.com
Os workshops têm um limite de 12 pessoas, pelo que a inscrição só é confirmada após pagamento de 50 % do valor, para NIB a indicar.
Desejo a todos uma excelente semana.
Abraço carinhoso nos vossos corações
Isaura Faria
RECEITAS UTILIZANDO OS SUBSTITUTOS VEGETAIS
“HAMBÚRGUER” COM MOLHO À CAFÉ

LASANHA DE TOFU COM “BACON”

CARIL DE TOFU E MANGA VERDE COM “BACON”
  
LASANHA DE COURGETTE E “ATUM” 

QUICHE DE “ATUM”

EMPADA DO CAMPO COM “FRANGO”

CARIL DE “FRANGO”

Leave a Comment