• Bebida mexicana (sem álcool)
  • Guacamole
  • Molho tradicional com jalapeños para nachos
  • Pasta de feijão frito
  • Nachos com pasta de feijão frito e queijo vegan
  • Tacos recheados com salteado mexicano
  • Burritos recheados

 

Receitas ideais para snacks, entradas, pratos principais, recheios de sanduiches de praia, refeições leves, saladas, temperos e muito mais. Todos os ingredientes deste workshop (de todos) são biológicos, mas quando se trata de derivados de milho, é “obrigatório” ser orgânico.

Data: 14 Fevereiro
Horário: 10h – 13h30
Local: Lisboa, Lumiar
Donativo: 30€ (inclui manual com receitas escritas, parte teórica.degustação de todas as receitas que são confeccionadas durante o wshop e ingredientes biológicos) Se quiser certificado de participação é favor referir isso, na sua inscrição.
Formadora: Isaura Faria (certificada pelo IEFP)
Inscrições* e Informações: cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060

*Vagas Limitadas – a inscrição só é confirmada após sinalização para nib a indicar.


10% do valor pago reverte a favor de Associações da causa animal – Sinta-se Feliz, pois está a ajudar 

Abraço grandioso em todos vós

I. Faria

 

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