Queridos Amigos

Muito grata pelo sucesso dos workshops deste verão, que estiveram sempre cheios, o que significa que cada vez, há mais pessoas a quererem informação acerca de alternativas saudáveis à sua alimentação.
Com a chegada do mês de Setembro vou continuar com a Iniciação ao Vegetarianismo, mensalmente, Alternativas aos Lacticínios e Detox de dois em dois meses, e quero também, introduzir  temas novos e outros mais antigos que me têm pedido tanto, como o Mexicano e o Indiano.
Todos os workshops têm opção de Glúten Free
Deixo-vos com um reportagem que a minha querida Amiga Sandra fez ao workshop de Alternativas aos Lacticínios que decorreu este mês. Muito grata minha amiga 🙂 gostei mesmo.
Aproveito para vos desejar um excelente regresso ao vosso trabalho, se já regressaram de férias ou então, melhor ainda, uma excelentes férias se forem partir agora.
Abraço grandioso em cada um de vós 🙂
Isaura

 Um dos meus utensílios para leites vegetais. O Chufamix é do melhor.
Podem adquirir na Loja da Água ou no Amor Bio

Fizemos leite de Amêndoa, de Cajú, de Alpista (para humanos), de Côco, nos dois workshops de Agosto


 As três manteigas vegetais de cajú, de espinafres e de azeite extra virgem

 Os queijos para ralar, para pratos de forno (pizzas, canelones, bruschetas…) e para fatiar

 As Bruschetas com queijo de forno, um delicioso molho de tomate caseiro e curgete ralada. Em versão, também Glúten Free

 Pão de sementes Glúten Free com mais uma deliciosa fatia de queijo por cima da bruscheta

Todos os vegetais utilizados nos Workshops, são gentilmente cedidos por Quinta da Pedra Branca, produtor biológico que também entrega cabazes em casa do consumidor, além de estar presente em muitos mercados bio, nomeadamente aquele que geralmente vou, o dos jardins do Campo Pequeno, aos sábados de manhã.
IMENSAMENTE GRATA
por todos juntos sermos mais alguns a contribuir para um mundo sem crueldade
Showing 2 comments

Leave a Comment