Queridos Amigos
Neste fim de semana, com casa completamente cheia, realizaram-se os últimos wshops antes de ir de férias. É gratificante a quantidade de pessoas que me procuram com intenção de aprender hábitos saudáveis para a sua alimentação.
Sinto que tenho essa missão e tento desempenhá-la com todo o meu amor. Acho, sinceramente que o faço 🙂

Estou de abalada até ao outro lado do mundo, para umas bem merecidas férias, depois de um ano tão intenso de trabalho, e estou super entusiasmada porque vou conhecer novas culturas, novas gentes e trazer imensas ideias para cozinhados novos.
Obviamente que irei partilhar tudo convosco :-))
Regresso aos wshops em Sertembro e até lá fiquem com um imenso abracinho de amor em todos os vossos corações.
Vai aqui um miminho para as vossas férias 🙂
Excelentes para levarem para a praia, e para todos os outros lados 🙂 top, mesmo!!

Snack
1
Ingredientes:

       Tâmara medjol sem caroço (ou alperces,
ou ameixa, ou figo) – 4
·          Oleaginosa a gosto  – (caju cru,
ou amêndoa, ou avelã, ou nozes…), previamente                demolhadas – ½ chávena
·           ½ chávena de bagas de goji
·           Cacau cru – 1 c. chá
·           Sementes de sésamo e / ou coco ralado,
para envolver
Modo
de preparação:


Triturar
tudo até fazer uma pasta. Fazer umas bolas e guardar no frio. Ir consumindo
moderadamente.
Snack 2
Ingredientes:

·        
Grão cozido – 1 chávena
·        
Cenoura crua – 1
·        
Tâmaras sem caroço (ou alperces, ou
ameixa, ou figo) – 10
·        
Oleaginosa a gosto  – (caju cru,
ou amêndoa, ou avelã, ou nozes…) – 1/2 chávena
·        
Farinha de alfarroba – 2 c. sopa
·        
Sementes de sésamo e / ou coco ralado,
para envolver
Modo de preparação:
Reduzir o caju a pó. Adicionar os
restantes ingredientes (excepto as sementes de sésamo /coco ralado) e triturar
tudo até fazer uma pasta homogénea que dê para moldar umas pequenas bolas.
Passar pelas sementes e guardar no frio.
Snack 3
Ingredientes:

·        
Caju em pó – 1/2 chávena
·        
Arroz integral tufado – ½ chávena
·        
Tâmaras medjol (ou alperces, ou
ameixa, ou figo) – 5
·        
Geleia de arroz – 1 c. sopa
·        
Gengibre fresco – 1 c. café
·        
Cardamomo em pó – ½ c. café
Modo de preparação:

Triturar
tudo até ter consistência para amassar e moldar. Fazer um rolo, tipo salame, e
colocar no frio. Na altura de servir, cortar em fatias.

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