PÃES E SOBREMESAS SEM GLÚTEN (já tem ajudante)

Data: 1 Outubro – 5 VAGAS
Local: Lisboa – Lumiar
Horário: 10h – 13h30
Donativo: 30€ (Inclui: parte teórica, manual com receitas, degustação de todas as receitas e ingredientes de origem biológica, almoço incluído)
Formadora: Isaura Faria (certificada pelo IEFP)A grande novidade que fez as delícias de todos os participantes que esgotaram completamente a 1ª edição deste tema.Com as manifestações ao glúten, em pessoas não celíacas, cada vez mais frequentes e com a quantidade de açúcares processados que se encontram na maioria dos doces e sobremesas que estão a resultar num aumento significativo da obesidade infantil, é de toda a importância um workshop com este tema.Aprender a fazer pães caseiros (servidos com umas manteiguinhas, vegetais e caseirinhas, top), bolachas e sobremesas saudáveis será um prazer para todos.Nunca confundam doce com açúcar 🙂 Açúcar branco não vem de Deus , o doce sim 🙂

Leave a Comment