Queridos Amigos

Mais um workshop do Talho Vegetariano que cada vez nos surpreende mais com a qualidade dos seus produtos ultracongelados  (sem aditivos e conservantes) e que são uma mais valia nas nossas cozinhas quando não se tem muito tempo para cozinhar e se quer comer saudável. As opções para os meus novos, são mais que muitas, desde os nuggets, hamburguers, almôndegas, etccc tudo em versão saudável.

Será  o ultimo workshop antes do Verão, porque estarei ausente de Portugal durante o mês de Maio. Mas em Junho o Julho, voltaremos a realizar este workshop.

 

Data: 2 Abril 2017

Local: Algés –  Showroom do Talho Vegetariano –  Rua Quinta de Santa Marta, 4 G/H

Horário: 12h – 16h

Contribuição: 30€ Inclui: parte teórica, manual com receitas, almoço e muitas degustações incluídas)

Formadora: Isaura Faria (certificada pelo IEFP)

Inscrições e Informações: cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060

Já tem ajudante
Este workshops é em Algés no Showroom do TALHO VEGETARIANO onde têm TODOS os produtos por eles comercializados e que podem ser adquiridos no final do workshop a um preço reduzido. O T.V. comercializa, além da própria marca, mais duas gamas:
Fry’s Family Vegan Food © oferece a última geração de substitutos da carne totalmente Vegans, com uma textura suculenta e saborosa, como os produtos originais.

O Chocolate Il Modicano © é elaborado a partir de uma antiga receita asteca, aperfeiçoada em Modica (Itália). Através da confecção a cru, os chocolates são feitos misturando os ingredientes puros de alta qualidade, a baixa temperatura (máx. 40ºC), preservando assim os valores nutricionais  dos ingredientes.

Neste WS serão apresentados alguns (muitos) produtos destas 3 marcas (não podem ser todos senão ficaríamos dois dias ali :-)) mas serão aqueles mais versáteis e práticos para o vosso dia a dia. No final deste workshop, quem quiser, poderá assistir a uma demonstração gratuita da slow juicer Greenis, a maravilhosa máquina de sumos que eu utilizo nos meus workshops e que também faz leites, manteigas, smoothies e gelados.

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