Queridos Amigos

Vem aí um fim de semana a viajar pelo mundo, cheio de bons sabores que todos vão adorar . Com alguns pedidos para fazer estes temas antes do Natal, não podia deixar de os atender para também se poderem inspirar para a época natalícia que se aproxima.

INDIANO E THAILANDÊS, são dois workshops amigos do planeta, dos animais e da nossa saúde.

Foi-me dada a oportunidade de ver ao vivo em cozinhas do mundo, a confecção destes pratos e reparei que se utilizam muitos corantes e gorduras menos saudáveis. Tive de adaptar todas as receitas com ingredientes saudáveis.  O resultado,foram testemunhos de alunos que viajaram pela Ásia e que me disseram que testas receitas mantêm todo o sabor das originais mas são a boa versão saudável. Isso deixou-me muito feliz!!

Todos os workshops de culinária têm almoço incluido, indo degustando todas as receitas à medida que são confeccionadas.

As inscrições* e informações de qualquer workshop são feitas para:

Vagas Limitadas a 15 participantes: a inscrição só é confirmada após sinalização para IBAN a indicar

Formadora: Isaura Faria (certificada pelo IEFP)

Nestes workshops não utilizo picante, mas poderá fazê-lo na reprodução das suas receitas.

 

 

INDIANO VEGETARIANO

Data: 11 de Novembro – (já tem assistente)

Local: Lisboa – Lumiar

Horário: 10h – 13h30

Contribuição: 30€ (Inclui: parte teórica, manual com receitas, degustação de todas as receitas e ingredientes de origem biológica – almoço incluído)

Indiano Vegetariano é uma das minhas extravagâncias gastronómicas que tanto faço questão de vos ensinar.  Com todo o sabor original irei proporcionar a todos o conhecimento das especiarias, dos temperos e molhos base indianos, completamente adaptados aos vegetarianismo e sem qualquer ingrediente de origem animal (VEGAN).
 Ementa:
  • Lassi de fruta
  • Molho de menta
  • Molho Raita
  • Paparis
  • Palak Tofu
  • Biryani de vegetais
  • Chamuças de vegetais
ASIAN THAI FOOD

Data: 12 Novembro (já tem assistente)

Local: Lisboa – Lumiar

Horário: 10h00 – 13h00

Contribuição: 30€ (Inclui: parte teórica, manual com receitas, degustação de todas as receitas e ingredientes de origem biológica –  almoço incluído)

Ementa:

  • Sopa de Noodles
  • Fresh Spring Rolls – gluten free
  • Molho para Fresh Spring Rolls
  • Kao Pad
  • Pad Thai
  • Mango Stichy Rice

Pode ver aqui a agenda completa de Workshops de Novembro

Desejo uma excelente semana a todos

Aquele abraço imenso

Isaura Faria

Leave a Comment