Queridos Amigos

Depois dum fim de semana cheio de bons cozinhados e excelentes cosméticos e detergentes, onde cada vez mais adolescentes vêm participar com o objectivo de terem uma alimentação mais saudável tendo em vista um Planeta mais sustentável, é uma benção ver a gratidão das pessoas por estes ensinamentos mudarem realmente as suas vidas para melhor. Vêm aí,  mais dois workshops que acho fundamentais para uma vida em total equilíbrio.

SuperAlimentos é um workshop que nos prepara para o tempo mais frio que está a chegar, principalmente porque é um boost para o nosso sistema imunitário, reforçando assim as nossas defesas e gerando em nós uma energia e vitalidade que se nota a partir dos primeiros consumos.

Alternativas aos Lacticínios é o complemento perfeito para quem já fez a Iniciação ao Vegetarianismo, embora o possa fazer em primeiro lugar, pois vem dar todas as alternativas ao leite, queijos, manteigas e iogurtes, que infelizmente já são isentos de cálcio, o grande motivo de muita gente os continuar a consumir, e cheios de hormonas e antibióticos , além da crueldade desta potente indústria que cruelmente mantém os animais em premente cativeiro, sujeitos a um sofrimento atroz. Ter deliciosas alternativas, essas sim, ricas em verdadeiro cálcio, é o objectivo deste workshop

 

  • Todos os Workshops de Culinária incluem informação teórica, manual com receitas, almoço e ingredientes biológicos
  • INSCRIÇÕES: cursovegetariano@gmail.com / 913 325 060 (vagas limitadas – a inscrição só é válida após sinalização para NIB a indicar)

 

 

 

 

SUPERALIMENTOS PARA UMA SUPER SAÚDE – o que pode aprender

  • O que são SuperAlimentos e qual a sua função específica
  • A diferença entre alimentação alcalina e alimentação ácida
  • Como as células cancerosas nascem no nosso corpo e como as destruir
  • Como manusear e utilizar os SuperAlimentos
  • Benefícios da germinação de sementes
  • Aprender a germinar em casa
  • A confeccionar e a criar novas receitas em sua casa com todos os SupeAlimentos apresentados

 

 

 

QUEIJO, MANTEIGAS, IOGURTE E LEITES VEGETAIS – o que pode aprender

  • O “trajecto” do leite desde a vacaria até à prateleira do supermercado
  • Os mitos associados ao consumo de lacticínios e patologias consequentes
  • A reconhecer  verdadeiras fontes de cálcio
  • A confeccionar e a criar novas receitas com em sua casa seguindo os processos ensinados

 

Desejo a todos uma excelente semana

Abracinho imenso no coração de cada um de vós e um grande até já

Isaura Faria

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