Queridos Amigos
Mesmo às portas do Inverno e com toda a situação que se continua a viver mundialmente, terei de continuar a passar a minha mensagem, mesmo que seja através dum computador, com a intenção de ajudar as pessoas a terem uma vida mais saudável mudando os seus hábitos alimentares.
Muito se fala em sistema imunitário, então é esse uma dos meus propósitos. Quando falo em alimentação anti cancro, que é a minha especialidade, é como falar de todas as doenças em geral e obviamente o sistema imunitário está em directa relação com a saúde e a doença.
Todos os workshops visam um estilo de vida saudável, passando não só pela alimentação. Quem me conhece já sabe que tento passar toda a informação que tenho e que resultou comigo, quando há quase 20 anos curei uma doença auto imune e hoje aos 58 anos de idade não sofro de qualquer patologia nem tomo um único medicamento. Tomo, sim, alguns suplementos que nada têm a ver com fármacos. Costumo contar a minha história de vida  que felizmente tem inspirado muita gente ao longo destes 10 anos de dedicação e amor à saúde pela alimentação.
PRÓXIMOS WORKSHOPS – Online: Plataforma Zoom 

Valor de participação: 25,00€

  • 29 Novembro: Lacticínios Vegetais  17h00 – 19h30 – (WS teórico/prático)
  • 1 Dezembro: Cosmética, Prod.Higiene, Detergentes e Sabonetes –19h 00 – 22h00 – (WS teórico/prático)
  • 8 Dezembro: Veggie Burgers – 19h00 – 21h30 – (WS prático)
  • 12 Dezembro :Iniciação ao Vegetarianismo – 17h00 – 19h30 – (WS teórico/prático)
  • 15 Dezembro – Pratos de Natal –  19h00 – 22h00 (WS prático)

 

LACTICÍNIOS VEGETAIS – o que pode aprender

  • A fazer os seus leites, manteigas, queijos e iogurtes 100% vegetais
  • A perceber como funciona a Indústria dos Lacticínios
  • A relação entre o consumo de lacticínios e o cancro
  • Os problemas de saúde infantil relacionados com o consumo de lacticínios
  • Onde está o verdadeiro cálcio
  • A relação entre a osteoporose e o leite

VEGGIE BURGERES – o que pode aprender

  • A fazer Burges de Legumiosas, Cereais, Vegetais (Grão de bico, Feijão, Soja, Aveia com nozes, Couve-flor, Tofu e beterraba) ideais para congelar. Ricos em fibra e proteína.

INICIAÇÃO AO VEGETARIANISMO – o que pode aprender

  • Como se desenvolve o cancro e porque se manifesta no nosso corpo
  • os alimentos preferidos duma célula cancerosa e os alimentos que matam essas células à fome
  • Alternativas saudáveis ao açúcar
  • Quais os cereais mais saudáveis
  • As principais características dos alimentos que são utilizados, Tofu, Seitan, Soja (não texturizada), Tempeh e Quinoa
  • Diferentes formas de confecção, armazenamento e conservação
  • Benefícios do vegetarianismo, informação sustentada por vários estudos cientificamente comprovados, focados em alimentação anti cancro
  • Entender a relação directa de uma má alimentação com determinadas doenças
  • Aprender a fazer as escolhas saudáveis e onde encontrar as melhores alternativas
  • A confeccionar em sua casa todos os alimentos apresentados e a criar as suas próprias receitas

COSMÉTICA, PROD. HIGIENE E DETERGENTES – o que pode aprender

  • A fazer os seus cosméticos, produtos de higiene e detergentes, sempre com ingredientes 100% naturais, livres de químicos e ingredientes tóxicos
  • A manusear e utilizar óleos essenciais para aromatizar os seus produtos e todos os seus benefícios
  • A identificar num rótulo, os derivados de petróleo, os químicos e tóxicos “proibidos”
  • A reconhecer os sintomas de saúde provocados pelo uso desses ingredientes
  • A ter várias opções de escolha, constante o seu tipo de pele
  • A poupar dinheiro fazendo os seus produtos com uma excelente qualidade e um preço bastante inferior à indústria da cosmética
  • A ter uma pegada ecológica muito mais consciente e amiga do nosso Planeta Terra
Abraço grandioso em cada um de vós e que seja um grande até já

A nossa alma sente o mundo que espera por nós

Assim É !

Isaura Faria

 

Leave a Comment