Queridos Amigos
Foi um sucesso a 1ª edição on-line de Veggie Burgers. Foram feitos Burgers de grão de bico, de feijão, de quinoa, de aveia com nozes, de tofu, de beterraba, de soja, de couve-flor. Podem deliciar-se com algumas das fotografias dos Burgers confeccionados.
A vantagem destes Burgers é que se podem transformar em almôndegas.
Mas se gostares de outros ingredientes, sairás deste workshop com todas as bases para criares os teus próprios Burgers em tua casa.
Super deliciosos, sem qualquer ingrediente de origem animal, ricos em fibra e proteína e sem gorduras.
Irei também ensinar a confecção de vários molhos, sendo o mais gourmet deles feito em directo.
 Online: Plataforma Zoom 

Valor de participação: 25,00€

  • 17 Novembro: Veggie Burgers – 19h00 – 21h30 – (WS prático)

 

Outros workshops a decorrer :

  • 29 Novembro: Lacticínios Vegetais  17h00 – 19h30 – (WS teórico/prático)
  • 1 Dezembro: Cosmética, Prod.Higiene, Detergentes e Sabonetes –19h 00 – 22h00 – (WS teórico/prático)
  • 12 Dezembro :Iniciação ao Vegetarianismo – 17h00 – 19h30 – (WS teórico/prático)
  • 15 Dezembro – Pratos de Natal –  19h00 – 22h00 (WS prático)

 

  • VEGGIE BURGERES – o que pode aprender
  • A fazer Burges de Legumiosas, Cereais, Vegetais (Grão de bico, Feijão, Soja, Aveia com nozes, Couve-flor, Tofu e beterraba) ideais para congelar. Ricos em fibra e proteína.
  • Molhos para Burgers
  • LACTICÍNIOS VEGETAIS – o que pode aprender
  • A fazer os seus leites, manteigas, queijos e iogurtes 100% vegetais
  • A perceber como funciona a Indústria dos Lacticínios
  • A relação entre o consumo de lacticínios e o cancro
  • Os problemas de saúde infantil relacionados com o consumo de lacticínios
  • Onde está o verdadeiro cálcio
  • A relação entre a osteoporose e o leite

INICIAÇÃO AO VEGETARIANISMO – o que pode aprender

  • Como se desenvolve o cancro e porque se manifesta no nosso corpo
  • os alimentos preferidos duma célula cancerosa e os alimentos que matam essas células à fome
  • Alternativas saudáveis ao açúcar
  • Quais os cereais mais saudáveis
  • As principais características dos alimentos que são utilizados, Tofu, Seitan, Soja (não texturizada), Tempeh e Quinoa
  • Diferentes formas de confecção, armazenamento e conservação
  • Benefícios do vegetarianismo, informação sustentada por vários estudos cientificamente comprovados, focados em alimentação anti cancro
  • Entender a relação directa de uma má alimentação com determinadas doenças
  • Aprender a fazer as escolhas saudáveis e onde encontrar as melhores alternativas
  • A confeccionar em sua casa todos os alimentos apresentados e a criar as suas próprias receitas

COSMÉTICA, PROD. HIGIENE E DETERGENTES – o que pode aprender

  • A fazer os seus cosméticos, produtos de higiene e detergentes, sempre com ingredientes 100% naturais, livres de químicos e ingredientes tóxicos
  • A manusear e utilizar óleos essenciais para aromatizar os seus produtos e todos os seus benefícios
  • A identificar num rótulo, os derivados de petróleo, os químicos e tóxicos “proibidos”
  • A reconhecer os sintomas de saúde provocados pelo uso desses ingredientes
  • A ter várias opções de escolha, constante o seu tipo de pele
  • A poupar dinheiro fazendo os seus produtos com uma excelente qualidade e um preço bastante inferior à indústria da cosmética
  • A ter uma pegada ecológica muito mais consciente e amiga do nosso Planeta Terra
Abraço grandioso em cada um de vós e que seja um grande até já

A nossa alma sente o mundo que espera por nós

Assim É !

Isaura Faria

 

Leave a Comment