Online: Plataforma Zoom das  18h00 – 20h30

  • 24 Março – 25€
Queridos Amigos
Tanta gente pediu e ele aí está. Indiano e  Médio Oriente no seu melhor. Um workshop prático, onde irei apresentar deliciosas massalas, que são temperos, que darão vida aos vossos pratos. Não serão receitas picantes, pois isso irá ficar ao critério de cada um quando confeccionar os pratos em sua casa.
Hoje é o último dia para poderem fazer as vossas inscrições e se gostas deste tema, aproveita pois não irei fazer este workshop nos próximos tempos. Também, de não puderes estar presente podes adquirir o workshop até amanhã e visualizá-lo durante os 3 dias posteriores à realização do mesmo.

A pedido de algumas pessoas deixo aqui a ementa deste workshop.

  • Tempero de gengibre e alho
  • Molho base para receitas indianas
  • Tika Massala de couve flor
  • Pallak de Tofu
  • Biryani de vegetais
  • Chamuças de legumes
  • Falafel
  • Lassi de fruta
  • e ainda darei uns mimos pelo meio de vários molhos indianos
Relembro que já existe a comunidade Um Curso em Sabores no Telegram (Aplicação que podes descarregar para o teu telemóvel ou computador) onde tenho colocado muitas receitas, artigos e dicas sempre úteis ao nosso dia a dia saudável e sustentável. Adere aqui: https://t.me/umcursoemsabores
Abraço grandioso em cada um de vós e que seja um grande até já

A nossa alma sente o mundo que espera por nós

Assim É !

Isaura Faria

 

Leave a Comment