Dos Workshops que considero da máxima importância, porque nos dá o complemento perfeito à Iniciação ao Vegetarianismo
Alternativas aos Lacticínios completa as bases principais para se fazer uma transição saudável, saborosa e completa, para um regime alimentar mais sustentável, menos agressivo e responsável por cada vez mais casos de cancro, doenças auto-imunes e outras patologias.
Muitas pessoas se queixam de sintomas que, sem saberem, estão directamente relacionadas com o consumo de produtos lácteos, nomeadamente todo o tipo de alergias e problemas respiratórios.
As populações são aconselhadas a consumir leite, pela necessidade de cálcio e também para a prevenção da osteoporose, mas não sabem que a sua pasteurização destrói a fosfatase, uma enzima essencial à absorção do cálcio.
Curioso e de fácil conclusão é que nos países ocidentais, onde se consomem muitos lacticínios há uma grande incidência de osteoporose, enquanto que nos países asiáticos, onde praticamente não se consome leite, quase não existe osteoporose.
No final do workshop, todos os participantes estarão aptos a confeccionar em suas casas qualquer queijo, leite, iogurte e manteiga vegetal.
O que vai aprender neste workshop:
E que tal oferecer um Voucher que vale um Workshop ?
Valido durante um ano
Deixe o seu email que eu entrarei em contacto contigo