TOFU, SEITAN, TEMPEH e QUINOA, são algumas das alternativas mais utilizadas pelo regime vegetariano, mas a maioria das pessoas desconhece como os preparar para poder confeccionar deliciosas receitas.
Neste workshop iremos aprender as principais características destes alimentos, como os conservar e as as diferentes formas de confecção, para em vossas casas os poderem preparar dando asas à vossa imaginação. Excluí a soja texturizada dos meus workshops pois é obtida através da refinação dos óleos, pelo que aconselho o consumo moderado. Explicarei tudo sucintamente.
Como é habitual irei explicar os benefícios e características de cada um destes ingredientes e depois iremos confeccionar e saborear (apenas nos WS presenciais) deliciosas receitas com cada um. São receitas muito fáceis e rápidas para poderem estar ao alcance de cada um
Este workshop inclui uma deliciosa sobremesa, ideal para crianças e diabéticos, isenta de açucares, mas muito doce.
Este workshop é composto por parte teórica e parte prática. A parte teórica inicial é fundamental porque vais entender a relação directa de uma má alimentação com determinadas doenças, nomeadamente as auto imunes, intolerâncias alimentares, problemas gastrointestinais e cancro.
E que tal oferecer um Voucher que vale um Workshop ?
Valido durante um ano
Deixe o seu email que eu entrarei em contacto contigo