Culinária

Indiano e Médio Oriente

Todo o sabor indiano e médio oriente em versão vegetariana
Atenção este curso estará disponível apenas por 24h a contar a partir da data da sua compra.
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Sobre o curso

Para os vegetarianos amantes de cozinha indiana e médio oriente, este workshop vai deliciar-te pois ensina-te a reproduzir os pratos mais tradicionais como tikka massala, biryani, palak, falafel e chamuças em versão vegan e com todo o sabor autêntico desta culinária com tantos fãs.

Com oferta de mais uma receita de bebida tradicional indiana para acompanhares a tua refeição e a tornares perfeita.

Ingredientes usados

  • Tofu - 1 embalagem 250g
  • Grão e bico - 2 chávenas almoçadeiras
  • Massa filo - 1 embalagem
  • Cebola - 5
  • Brócolos q.b.
  • Cenoura- 4
  • Tomate - 3
  • Pimento vermelho - 1
  • Pimento verde - 1
  • Courgette - 1
  • Alho francês - 1/2
  • Couve flor - 1
  • Couve lombarda - 1/2
  • Cogumelos - 4
  • Caju - 2 chávenas
  • Coco ralado - 1/2 chávena
  • Espinafre congelado - 8 cubos
  • Limão - 1
  • Arroz basmati
  • Leite de coco ou nata vegetal - 1 embalagem
  • Alho
  • Coentros frescos
  • Hortelã
  • Sementes de sésamo
  • Cominhos, caril, curcuma, pimenta preta, paprika, garam massala, biryani massala,
  • Azeite, óleo de sésamo

Informações gerais

Duração:
1h45min
Formadora:
Isaura Faria
(certificada pelo IEFP)
Donativo:
25
(Inclui: parte teórica, e manual de receitas do workshop para download e video demonstrativo disponível por 24h)
Atenção este curso estará disponível apenas por 24h a contar a partir da data da sua compra.

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